Аморалист

Молчи-ка в тряпочку, терпи!
Кому нужна твоя мораль?
Ты что,больной?! Дурак, уйди!
Тебя послушают едва ль!
Сегодня "в моде" и "честнее"
Открытость хамства и разврата,
Быть сволочью - всего вернее,
У "моралфагов" в башке "вата"!
Пошел отсюда вон,нудила!
Со своей честью ты - букашка!
Разврат и грубость - это сила,
А искренность,- лишь промокашка!
Кому ещё бы сделать гадость..?
Иначе день проходит зря..
Ведь с гадостью на сердце "радость",
Добром "прославиться нельзя!".
Добро - удел наивных, слабых!
Как,ты не хочешь быть "терпилой"?!
Да только Я правее правых!
Второе счастье быть дебилом!


Рецензии