Скандал...

Ах, как сильно болит голова!
Подступает комок тошноты:
Ты во всём совершенно права,
не ценю я твоей доброты!
 
Ты повсюду в семейных делах,
проявляла достойную прыть,
и заботилась,так как могла,
но отнюдь не хотела позлить!

Я возможно последний дурак,
ты пыталась наладить уют,
но весь дом превратила в бардак -
просто так твои руки растут!

От твоих экзотических блюд,
то запор у меня то понос,
А на сердце котята скребут:
Боже правый ты это всерьёз?!

В общем счастье накрыло волной,
утлый чёлн самых лучших надежд,
Ну а во общем-то ты ни причём -
в том что выросли дети в невежд!

Но стань покорной и доброй женой -
повод я к примирению нашел:
А не хлопнуть ли нам по одной?
Принеси-ка скорей валидол!


Рецензии