мы живём на Земле миллионы лет

мы живем на Земле миллионы лет
умираем - рождаемся снова.
мы - стрела...Время  - арбалет.
каждый выстрел его обоснован.

жизнь дана человечеству не для войн
для любви и рождения красоты.
жить на свете не каждый из нас достоин
очень много есть истин простых.

в Книге Книг, прочитать не ленитесь люди
что нам можно делать, а что нельзя.
от невежества, алчности - мир мы губим.
исчезаем...об этом всем надо знать.


Рецензии