Белое золото прошлых скитаний...

                Осень, - птица золотая, принесла привет с Алтая
                Утро прячется в тумане, как письмо в твоём кармане...

               
Осень, пурга на душе, невзначай…
Рано зиме быть,  сентябрь, на удачу…
- Эх, хорошо бы…, но розовый чай
Чай, а не брага, строке предназначен
Осень, пурга на душе, невзначай…

Северный ветер, - по памяти след
Что принесёт он? – Луна на исходе
Эхо пустынными тропами бродит
Мёртвыми тропами прожитых лет
Северный ветер, - по памяти след…

Красная медь, не дотянешь руки
Белое золото прошлых скитаний
Звуки и тени былых ожиданий
В розовой дымке с притихшей реки
Красная медь, не дотянешь руки…

Где-то за морем, у края портала
Алая роза жемчужною стала!!!!

            -------------------
                27.09.2013г.


Рецензии