Если крылья твои слабы

Если крылья твои слабы,
Иль полёт тебе неведом,
Всюду рытвины, ухабы,
И несчастье ходит следом:

Воз зови скорей к Иисусу,
Чтобы мысли все очистил,
Удалил из сердца мусор,
И вложил ученье истин.

Не надейся на свой разум,
Подведёт он в час тяжелый,
Будешь твёрд, смел и отважен,
Если дух в тебе Христовый!

Мудрость - Бог лишь посылает,
Без неё, путь не осилишь.
Она в жизни помогает,
Ослабевшим даёт силы.

Сердца дверь, открой по шире,
И расправь молитвы крылья.
Божья милость, и по ныне,
И любовь Его всесильна!

 


Рецензии