Рецепт Тефтелей

Рецепт тефтелей.

Автор: Ольга Павленко.

Автор реализации: Иван Юдин.

Кушайте тефтели,
Чтобы яйца звенели.
Вот вам майонез и сало,
Чтобы всегда у вас стояло.

А на закуску с водочкой,
Картошка с селёдочкой!
А потом нужно покурить,
Чтобы жиром не заплыть.

Трём на тёрке мы чеснок,
Наливаем коньячок.
А на ужин пельмени,
Чтобы срать потом хотели.

Добавляем мы перец чили,
Сыр, сметану и посолили.
300 грамм и на бочок,
Чтобы встать потом не смог.

Но, а чтобы порезвиться,
Кушайте тефтели вы с корицей.
И тогда вы улыбнётесь,
Или тут же обосрётесь.

Я плохого не пожелаю,
Секрет рецепта, вам я раскрываю.
Добавляем мы чеснок, лимон, гвоздику,
И всё это варим, мы с аджикой.

Вот и супчик наш готов,
А на завтрак пьём компот.
Вы рецепт перепишите,
И в туалет скорей бегите.

15 Августа, 2020.

© Copyright: И. А. Юдин, 2020.


Рецензии