Рассыпает осень

Рассыпает осень листья и цветы.
Золотом усыпаны дороги и мосты.
Рассыпает слезы проливным дождем.
Нам грустить не хочется, мы  все  солнце  ждем.
Нам грустить не хочется, прячась в свитера,
Нам веселья  хочется,  хочется тепла


Рецензии