Сон...

Вновь увидела тебя в своем сне,
Как обычно, с красивой улыбкой...
Подойдя ты ко мне, говорил,
Называя, меня своей рыбкой.

Нежно гладил рукой по щекам,
Ты касался меня губами ...
Прижимая всё крепче, шептал: " Не отдам!
И неважно, что теперь между нами..."

Мои слезы текли от любви и от боли.
Я ещё не забыла тебя на совсем,
И просила, как прежде, оставить в покое,
Позабытое прошлое не вернёшь уж ничем.

А ведь чувства все наши до сих пор горячи,
И при встрече сдержаться не можем.
Каждый раз вулканы бушуют внутри,
Поцелуями, страстью мы сжигаем всё ложе...

Но потом просыпаясь опять я пойму,
Что тебе не бывать больше рядом.
Задавая вопросы себе: Зачем? Почему?
И как может любовь обернуться нам ядом ...


 


Рецензии