Вторая волна стране не нужна!!!

Все чаще стали разговоры,
Мол, ждите новую волну,
Спасибо, что предупредили,
Предупредите и страну !!

Полно подобных обсуждений,
По новостям все хорошо:
Вакцину нашу покупают,
Тогда чего нам ждать ещё?

Нам лица масками закрыли,
Народу выгодно молчать,
Но штрафы вы не отменили,
Вам бизнес надо поднимать.

Вам так удобно и комфортно,
Народом проще управлять,
Когда народ сидит в квартирах,
Никто не станет вам мешать.

А как же право на свободу?
Где право выбора людей?
Зачем, скажите, на участки
Нам надо приводить друзей?

Звонят и в приказном порядке,
Попробуй только откажись-
Так тут же премии лишают,
Армейской стала наша жизнь.

Мы пятый месяц без работы,
Все ждём каких-то новостей,
Когда бюджет усердно пилят,
Не достучаться до властей.


Рецензии