Мужу

Любимый, есть я и ты, на целом белом свете
И никому мы, по большому счету, не нужны
Когда в кармане деньги, рядышком все дети
И слушают стихи взахлёб, и песни хороши

В два горла пьют и уплетают все закуски
И старые друзья, и поросль молодая - кореша
Но одиноко в доме вдруг становится и пусто
Когда лишь медный грош и больше ни шиша

Однажды скрутим всем огромную мы фигу
И брюхом вверх погреемся на пляже от души
Ещё не написали эпилог мы нашей книги
И знай, ты лучший самый и певучий из мужчин!


Рецензии