Покапайте слёзки, прошу!!

    Покапайте слёзки,прошу!!
 Ещё не познавших ту силу мне девушек..
И к ним мой тут присоединись
  Кажись милосердный Майтрейечка!!
     И Небо ещё посвети---
  тако милосердное синее.
 И грустная песенка--спой!!
  Совсем я замучен тут силами.
     Хотя и водички полно
   Мне вроде тут чтоб утопится.
Вот странно--жестоко ведь то,
       Хоть с виду она милосердна--водица..

              Любил я ещё  ветерок--
            он тоже летал в этом духе.
        И думал--в пылиночках счастье какое-то есьмь
               или в пёрышках,ну и в том  пухе!!

           И синий огонь  милосерден.
       Пока в него  ручку не сунещь.
   Гестапо--совсем вроде нет
     Оно у меня и в моих думах.


Рецензии
А это у вас творчество такое или случайная отрыжка?

Лилия Дым   17.08.2020 03:55     Заявить о нарушении
Я большой-большой чёрный эмо((эмо-культура--имею ввиду тёмный пессимизм)).Просто вы не читали множество моих произведений об этом!!((И лучше Вам их и не знать))..Гуд бай!!Хороших,лучших снов--всего то лишь грустяшка!

Никт Триллиант   25.08.2020 22:10   Заявить о нарушении