опять предателям..

Как оглушительно легко вы предаете,
Но с этим надо дальше жить ??!!
И вы живете!
Случись нужда и без нее
Все врете, врете…
Прикованы, подчинены
Одной заботе:
О, если бы рабы любви?!
Отнюдь! Чересел!
И вашей жизни странный путь
Искрист и весел.
Лопочете все про любовь ретиво,
Жаль, преданность из ваших уст
Звучит фальшиво.
И возраст не помеха, нет,
Лишь пуще обороты:
Пошлее ложь, грязней разврат…
Да! Вы -уроды!
Что наша жизнь? Любовь!
Единственный, где ты? Не знаю.
Из года в год, за годом год
Живу? Нет, умираю.
 


Рецензии