а, умоюсь-ка с птицей!

Окно нараспашку, прохлада прильнула…
Касается тела… сидит под сосочком…
Щебечет мне ласково нежные суры,
И чмоки летят от груди до пупочка!

Легко потянулась и взвизгнула сладко…
Какое блаженство с утра просыпаться!
А там во дворе села птица на кадку
И ну тебе, слышу, как стала плескаться!

И я тороплюсь: а, умоюсь-ка с птицей!
Воды зачерпну своей тёплой ладонью!
Как Солнце играет! Как Солнце искрится
В моей сладко пахнущей персиком доле!


Рецензии
Значит день прекрасным будет,
если солнце заискрилось...

Славно, Расьяна,
всех благ и солнышка!!!

Валентина Землевская   24.03.2021 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.