Гори в аду моя любовь

Ну,и когда меня отпустит?
Устал твердить я вновь и вновь
Я задыхаюсь в этой грусти
Гори в аду моя любовь

И вроде всё уже в порядке
Дала судьба не в глаз а в бровь
Со мною ты играешь в прятки
Гори в аду моя любовь

Как надоело просыпаясь
Думать о нас, вскипает кровь
Я это всё забыть пытаюсь
Гори в аду,моя любовь.

И если ты ко мне вернешься
То сразу саван приготовь
Дождём осенним обернёшся
Гори в Аду моя любовь!!!


Рецензии