Я долго был в запутанном плену...

               Моей нежно любимой...

Я долго был в запутанном плену,
И в ранге жизни, далеко не царском...
До той поры, пока свою жену,
Не увидал на берегу анапском..

В лазурно-золотом зените дня,
Красивее "Мадонны" Рафаэля,
Глядела с фотоснимка на меня
И радовалась - маленькая фея...

А наш сынишка мчался по песку,
На всех парах, бравируя газами,
Или стоял на темном берегу
И молча провожал закат глазами...

И я влюбился, верите иль нет -
И вмиг пропали из души все судьи!
Опять влюбился в вереницу лет,
Что часто называют "жизнью" люди...


Рецензии
Вот бы в плен такой попасть,
Чтоб влюбиться в мужа;
Только есть одна напасть -
Рыба ждëт на ужин...

Вроде рифмованные рецензии - дурной тон, но прошу не обижаться, а наоборот улыбнуться. Здорово что романтики ещë существуют!

Птичка 3   17.08.2020 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, маленькая Птичка))

Егор Востоцкий   17.08.2020 22:52   Заявить о нарушении