Встреча в пути...

Стояла ранняя весна...
ОН сел в тринадцатый вагон...
ОНА сидела у окна...
И рядышком уселся ОН...

Молчанье...будто бы...стена...
В ушах его какой-то звон...
"Молчишь?"- подумала ОНА...
"Молчу"- в ответ подумал ОН...

Так просидели до темна...
Курить ОН вышел на перрон...
"Дурак"- подумала ОНА...
"Дурак и есть"- подумал ОН...

Ему вдруг вспомнилась жена...
Давно был с нею разведен...
"Забыл"- подумала ОНА...
"Склероз"- успел подумать ОН...

Налил крепленого вина...
И пили под хрустальный звон...
"До дна?"- подумала ОНА...
"Как хочешь"- улыбнулся ОН...

Всю ночь им было не до сна...
И спать, как будто, не резон...
"Мой муж!" - заплакала ОНА...
"Любимая!"- промолвил ОН...


Рецензии
Занятная история случилась;
Хотелось бы о них узнать:
Закончилась на этом связь?
И что из этого сложилось?

Видать писалось из Души,
Так персонажи хороши!

Mygrin   11.09.2020 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв..
Жили они долго и счастливо.
И умерли в один день

Олег Селиванов 2   11.09.2020 11:14   Заявить о нарушении