А рассвет удивительно алый

Ты устал, я тебя измотала,
Я ревную тебя поминутно.
А рассвет удивительно алый,
Словно снова готовится к пыткам.

Словно снова сладчайшие чары
Взяли в полон меня, и я рада.
Мне гореть этой ночью в пожаре
Будет самой счастливой наградой.

И я жду тебя, жду тебя очень,
Спелым яблоком вмиг наливаюсь.
Пусть за окнами царствует осень,
Остаюсь я в сиреневом мае.

Остаюсь я с тобой ненадолго,
Дольше некуда, скоро закаты.
Мне хотелось забыть, да что толку,
Если помнит тебя каждый атом.


Рецензии