Не забыть бы среди буден...

Не забыть бы среди буден,
Что Господь повсюду есть.
Моё сердце ведь не студень –
Воздаёт пусть Богу честь

Всякой мыслью, чувством всяким,
Через Слово от Христа.
Я пришёл в мир этот нАгим –
Свет я жажду от Отца!

15.08.20


Рецензии