Я умираю, руки раскинув крестом

         В.М.Блаженному

Я умираю, руки раскинув крестом.
Нет на земле совершенства, покоя и света.
Дом наш небесный, мы из земли прорастём
И сбережём проявления здешнего лета.

Новою песней станут свиданья детей,
Звуки полей, темнота напряжённая ночи.
Ждите, родные, новых крылатых вестей
Царства Небесного, властно глядящего в очи!..

14 августа 2020г.


Рецензии