Кантата

Кантата.
В кафе была администратор,
Узрев её сказал я "Вау!",
Она представилась:" Я - Марта!",
Я ей в ответ на имя : " Мяу!",
Как жаль, что шутка не прошла,
Но на ночных соседних крышах,
Поддержка дружная была,
Кантаты той - лишь звёзды выше!


Рецензии