Испив реки Забвения

Испив реки Забвения...
Козлёночком не стану;
Лишь пару раз заблею,
Но петь не перестану!

Те песни странные свои,
В которых - много света
В мерцаньи Млечного пути -
Хрустального рассвета...

И где цветут твои цветы
Нездешней красоты...
Святой Мадонны чистоты!
О чём не знаешь...
     Ты!


lk

2018 год


Рецензии