Мир очистит

Удивляют тучки,
По небу пролетая.
Полёт их могучий
И над миром витает.

Сбиваются горкой,
Тёмной, даже могучей.
Закроются створки
Всего  небушка тучей.

Как заладит дождём
И с неба станет бежать.
Мир отмоется в нём,
Может, не будет страдать.
15.08.20.


Рецензии