Сегодня надобно стишок

***
Сегодня надобно стишок,
Не очень крупного размера,
Мне сочинить, где прямо Бог
Не пьёт, ни курит для примера.
А то, что кроет матом он
Об этом даже нет и речи
Он, правда, гонит самогон,
Но ради долгожданной встречи.
И главный признак у него
Не исполнять ни чьи желанья
А делать просто ничего
Всему во благо мирозданью.
Особенно срубив бамбук
Придумать молодое слово
И, выпустив его из рук,
Необязательно ждать клева.
И как я дальше не верти
Поэзией вот этой самой
Со дня творенья он найти
Себе мечтаем папу с мамой


Рецензии
Здравствуй, Ян.
В слове мама убери опечатку, пожалуйста. Цалую!

Лариса Дудина   15.08.2020 15:11     Заявить о нарушении
В общего это специально, чтб судьбу зацепить)))

Шанли Ян 2   15.08.2020 16:00   Заявить о нарушении
Понятно, ясно и не пасмурно.

Лариса Дудина   16.08.2020 12:31   Заявить о нарушении