герой для тарантино

ты как
Беллуччи
нелюдима
но бесподобна
и умна
а я герой
для Тарантино
хоть не урод
в душе дыра
мой кругозор
Люмьер заужен
был фантазёр
стал трезвый взор
возможно секс
нам всё же нужен?
о чём ты дура?
жри поп корн!


Рецензии