Спасибо медсёстрам и врачам

   

Когда вдруг люди заболеют
И в поликлинику идут,
Там всех как близких принимают:
Сестра и врач - приём ведут!
Измерят пульс, в крови давление,
Кардиограмму проведут
И как лечиться от болезни
Рекомендации дадут.


Рецензии