Как так...

Как так,
Что женщина чувствует взгляд?
Или они особым даром наделены?
Они же чувствуют наш взгляд.
Слащавый,удивленный.
Заинтересованый,
То чуть смущенный...
Тем более в нее влюбленный.
И из какого вы выпечены теста?
Вчера жена,
Сегодня ты любовница,
Иль вновь невеста?
Лишь безразличия взгляд
Ее взрывает.
И так бывает...
 


Рецензии