Пастух

Молю, забудьте про меня, друзья.
Я был растерт, и растворился
Я в волнах расстроенного радио,
Лишь белый шум теперь в моих очах,
И слезы неба в волосах,
Я утонул в её морях,
Я проиграл в дуэли, с разумом.
Оставшись лишь с распиской о его уходе.

Я был повергнут в пух и прах,
Весенним гололедом.
И распластавшись на кортах,
Слюной забрызгал её голень.
Я застан был Февроньей и Петром врасплох,
Что Валентин, все три стрелы пустил мне в пах,
Отбив любую совесть.
И попытавшись голову поднять,
Я вымолвил, не что весть...

Вот так друзья, мои,
Я был пленен любовью.
И раненым ослом, в её ногах
Я стал безвольным.


Рецензии