Ни холодная погода, ни пожухлая трава...

Ни холодная погода,
Ни пожухлая трава
Не смущают в мои годы
Состоянье естества.

Вечно молод я душою,
Если с Господом иду.
Связан ниточкой живою
С Ним в покое и в беду!

15.08.20


Рецензии