2010 Друг

В ДУШЕ ШУТНИК И ВЕСЕЛЬЧАК. 
ТЫ  ОБЛАДАЕШЬ  МАГНЕТИЗМОМ.               
ТВОЙ  ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД ТАК ЛЕЧИТ ДУШУ,
ПРИТЯГИВАЯ НА РАССТОЯНИИ. 
С ТОБОЙ ЛЕГКО И В РАЗГОВОРЕ И В ОБЩЕНИИ.
ИМЕЕШЬ ТЫ ДРУЗЕЙ ПО ДУХУ. 
ПРОЩАТЬ УМЕЕШЬ И ЛЮБИТЬ 
НЕ  КАЖДОМУ ДАНО ЛИШЬ БОГОМ СВЫШЕ. 


Рецензии