Молитва

Из мирских сует к молитве,
Предпочтение имеет.
Шаг,что сделан в вечной битве,
Пусть сомнения одолеет.

Что бы текст весьма несложный,
Затеплился у души.
Обходись с ним осторожно,
И зазубрить не спеши.

А когда проникнет мёдом,
В твой сосуд земной сполна.
Всё поймёшь откуда родом,
Благодатная волна.


Рецензии