Растение даёт орешки как арахис но это приободряющ

Растение даёт орешки как арахис но это приободряющего действия как бы эйфория

Орешки как арахис но вдвое крупнее
Как только вещества из орешка впитаются в ткани тела – в кровь –
Будет бодрость и эйфория – прилив сил – радость
Но это не наркотик – к нему нет привыкания –
А чисто моральное привыкание – будет - желание –
Часто съедать таких орешков – потому что состояние
Окрыления – этого захочется снова и снова

Есть этих орешков можно сколько угодно – на сколько
Денег хватит – они вообще благотворно влияют на
Общее здоровье и тела и радость Душе

Формула –
-  свобкэквомсфанпрэдиактанмэлсабиафдиэпосбулкаатасвата  -

Можно заговаривать косточку вишни
Но потом когда растение даст плод – вынуть из оболочки и
Посадить в грунт – и семя  даст  росток

Продавать рекомендую без шелухи –
Через аптеки – в маленьких пакетиках – наркоманы откажутся
От наркотиков и будут постоянно принимать такие орешки
Для них это как исцеление – вроде эйфория есть –
А наркотики – не надо

Дети пристрастятся – это не страшно – можно –
Пусть делают добрые поступки и родители их вознаградят денежкой
На эти орешки

Вообще это баловство для молодёжи – более пожилым людям
Хочется чувства покоя и комфорта – а не окрыления – которое дают орешки

Шелуха от орешков – оболочка - годится для изготовления картона
Я назову эти орешки – руфрИсвит – удача во всём и светлые мысли
     Такой  вот  дилтдил!


Рецензии