Не бойся

Не бойся, родная.
Останется в ножнах
мой острый клинок.
Не бойся, родная.
Я жив до сих пор,
Потому что не смог...
Не бойся, родная.
Петле не свисать с потолка.
Не бойся, родная.
Окну пустовать без прыжка.
Не ранят ни пули, ни солнца лучи.
И только лишь слово твое
— Не молчи —
Меня обнуляет.

14 июля 2020


Рецензии