Щенок потерялся

Как будто потерявшийся ребёнок,
Он бегает повсюду и скулит.
От мамы отняли практически
                "с пелёнок",
А у хозяев от пропажи
              сердце не болит;
В какое-то мгновение стал
                ненужным,-
"Игрушка" надоела молодым.
Но боль и страх ему уже
                не чужды,
Так что,скажите,дальше будет
                с ним?
Быть может кто-то пожалеет,
                приголубит,
Напоит и накормит, 
          даст приличный кров;
Хозяев прежних тут же позабудет.
Но кто подарит малышу реальную
                любовь?


Рецензии