Какие могут быть боевики?..

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БОЕВИКИ?..

По поводу задержания в Белоруссии
боевиков банды Вагнера и выдачи их
России

Какие могут быть боевики
В стране, решившей возвратиться к Богу?
Какие войны, милые сынки?
Кому вы предназначены в подмогу?

И если президент не хочет слыть
Сторонником воинственной бравады,
Не в праве ли он взять и запретить
Боевиков преступные отряды?

Не в праве ли он нищим старикам
В таком размере пенсии прибавить,
Чтоб о себе оставшимся векам
Хоть кроху доброй памяти оставить?

3.08.20 г.,
Пророка Иезекииля


Рецензии