Ночь, небо в клеточку 2013

Ночь, небо в клеточку,
дверь  на цепочку,
сломана веточка,
брошена строчка,
милая деточка,
ставь уже точку,
а на пути вновь
ухабы и кочки
и пропадаем мы
по одиночке,
вновь мне ломает
судьба позвоночник,
бог, не шути так,
дай стих мне окончить,
ночи длиннее,
а дни всё короче,
как надоели мне
все заморочки,
бьюсь я в сетях
у судьбы, словно рыба,
беды, как глыбы,
устал я ворочать,
может мы встретиться
всё же могли бы? -
ветер в луну бьёт,
как в гулкую бочку,
воет как зверь,
и рвёт облаку мочку,
ночь, небо в клеточку,
дверь на цепочку... 


Рецензии