Немое утро...

Немое утро...
Не дрогнет лист
Шального ветра
Не слышен свист

Из перламутра
Жемчужных слёз
Собрал он бусы,
С собой унёс

Ещё не вечер
Вернётся вдруг
Мой вольный ветер
Мой верный друг

Немое утро...
Где ж мой Борей?
Мой жгучий ветер
Вернись скорей


Рецензии