Любовь бессмертная. Руна Любовь

Очаровательная и восхитительная,
Неподражаемая и сверхжеланная,
Непобедимая и впечатлительная,
Любовь взаимная и долгожданная.

Глазами встретившись и губ коснувшись,
Не зная общего резус фактора,
Но яркой молнией полыхнувшая,
Любовь взаимная подобна магии.

Прикосновения, аж до мурашек,
Касаний нежных таит взаимность,
Поток энергии страстью заряжен,
Где в танце вечности соединимся.

Цветок распустится, мир познает,
В любви родившийся, точно вечен.
Любовь бессмертная в нём, людская,
Ему позволит сберечь человечность.


Рецензии