Не люблю

День за днём и год за годом
Хорошая или плохая погода
Ты был со мной а я с тобой рядом
Душой и телом словом и взглядом
Но ооо но ооо
Я очень давно хочу признаться
Что оооо
Что ооо
Пришло нам время с тобой расстаться

Припев

Я тебя больше уже не люблю
Мурашки по коже уже не бегут
Ты что-то на ушко мне шепчет опять
А я понимаю что нужно бежать

2кл.

Ты столько времени был со мной рядом
Давай друг друга проводим взглядом
И я тебя никогда не забуду
И точно уже упрекать не буду
Что ооо что ооо
В моей спине для ножей нет места
Но ооо но ооо
Мне от себя никуда не деться


Рецензии