Философия

Вера в Творца, познанье тварей
От философий уведу
Ибо они с "приличной" харей
Долго держали нас в Аду.

Клеветникам рот не закрою
В Пути познания вещей
Я Образ ясный не зарою
Нет, я не против, Бога вшей.

Страдать с народом Бог не хочет
Он Моисея призовёт
Судьба, сей твари, не заботит
Куда, народ та тварь, ведёт?

Вот, Путин дан, на растерзанье
Он был сотрудник КГБ
Он, вне философов, исканья
Он человек, понятный мне.

Поставлен к будке, честь имеет
Кажись, хозяином, - Чубайс
Хабаровск то дрожит, то тлеет
Японцы просят аусвайс...


Рецензии