Гуляют бесы по России

Гуляют бесы по России.
Нелёгок их здесь рок земной.
Они у Господа просили
Не запирать их в трюм шальной.
Где качка, будто вод солёных,
До рвоты их доводит тут.
А мы их, как людей хваленных,
Мним за физический недуг.


Рецензии