28. 08. 2011 посвящается подруге детства олеся в ч

ЗАЧЕМ  СЕБЯ  ТЫ  ПОГУБИЛА?
ЗАЧЕМ  ИЗ  ЖИЗНИ  ТЫ  УШЛА?
А  МЫ  ТЕБЯ  ВСЕ  ТАК  ЛЮБИЛИ,
А  ТЫ  ВЗЯЛА  ВОТ  ТАК  УШЛА.
УШЛА  ИЗ  ЖИЗНИ  ТЫ  ТАК  БЫСТРО
И  НЕ  ПОДУМАЛА  О  НАС.
А  МЫ  ВЕДЬ  ТАК  ТЕБЯ  ЛЮБИЛИ,
ЧТО  СЕРДЦЕ  ЁКНУЛО  У НАС.
А  ТЫ  И В  ПАМЯТИ  И  В  СЕРДЦЕ,
ОСТАВИЛА  СВОЙ  ОБРАЗ- ЖЕНЩИНЫ,
ПОДРУГИ ,ЛЮБИМА  НАМИ ВСЕМ  БЫЛА.
БЫЛА  , ОСТАНЕШЬСЯ  И  БУДЕШЬ
И  В  ПАМЯТИ, В ДУШЕ МОЕЙ
И  НИКОГДА  Я  НЕ ЗАБУДУ,
ЧТО  ТЫ  БЫЛА  ПОДРУЖЕНЬКА  МОЯ.


Рецензии