Автопортрет

Я всё воспринимаю очень остро.
Обидчива. Ранима. Но не зла.
И никогда не буду Слишком Взрослой.
Я даже Просто Взрослой не была).
Сюжеты,  своей жизни, торопя,
Ошибку за ошибкой совершая,
Не знаю : а  люблю ли я  тебя,
Или стишок «не в тему»  сочиняю?…
2017-2020


Рецензии