Автобиография

С рождения помню я "мачеху-бедность"...
Скандалы родных...И презренье людей
И только от БОГА-духовная ТРЕЗВОСТЬ
Меняла "все графики" жизни моей

Увидел "сей свет"- незаконно я рОжденным
Без-матери ласки...Не помня-отца
Любовью-наследством в меня не заложенным
И стал я рости - как"паршива овца"

Я свыкся с СУДЬБОЙ как тот "Гадкий утенок"
Прощая обиды ВСЕМ! Плача тайком
Что так не хватает мне детских силенок
"Злой мир"-накормить ДОБРОЙ ПИЩИ "пайком" 

Пол жизни прожив в "человеческом стаде"
Мой лик "ИНДИВИДУМА"- стерся сполна
"СВЯТЫНЮ"мою-"псы" терзали "в обряде"
Мой "ЖЕМЧУГ СЕРДЕЧНЫЙ"-попрала толпа

Я предал родителей...Друга...И БОГА
"Измену" жене- я грехом "НЕ считал"
А душу- рвала в лоскуты "БЕЗНАДЕГА"
Что "КАМНИ"всей жизни своей разбросал

Но жить-"СЕРОЙ личностью"..."НОМЕРОМ матрицы"
"Копировать" зло - НЕ ДАВАЛА... Душа
И "била" меня...И "трясла"как соратница
К КОМУ то в обьятья толкала спеша

Короче...В "лаконичности" ТАЛАНТ
Попробую я "сжать" свой жизни "файлик"
ХРИСТОС-Спасенья дал мне Бриллиант
БЕСПЛАТНО!!!- Я лишь ставлю "смайлик"

    P.S.
  Прошу простить меня друзья
Что я - как"СЛОН в посудной лавке"
Не "ПРОФИ"в рифме..,бездарь я
Лишь посетитель в "стихоГЛАВКе"

             Илья Витт
             14.08.2020 год.
             Суббота
             08.19.
          
         


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.