Как только завершится бой

Как только завершится бой,
Победой стороны одной,
Так тут же в партии победы,-
Тщеславие вступает в бой.

Я не участник этих драм,-
Я лишь певец прекрасных дам,
Где больше шансов, как ни странно,
Того, что греет навсегда.

Уходит вешняя вода,
Приходит новая беда,
Пусть на любые баррикады,
Ведёт нас сердце, господа.
15.08.20


Рецензии