Бог их кумир золотой!

Чему бы они ни молились,
Бог их — кумир золотой:
Один дрожит над миллиардом!
Над центом трясется другой:

Разница —
Лишь в масштабе
Распада
Душонки больной!

Куда бы они ни плыли, —
С Ясоном плывут за РунОм!
Куда бы они ни шагали, —
Путь  приведет их в дурдом!

Их "складывать" черти учили,
Чтоб повести за собой!
Они  молятся только Числам!
Бог их — кумир золотой!


Рецензии