В память о Викторе Цое

Тридцать лет с той поры пролетело,
Как покинул наш мир Виктор Цой.
За свою жизнь огромное дело
Сделал - вклад у него был большой!

Сколько лет он прожил? Двадцать восемь.
Это мало - в иной мир ушёл.
Не успел даже он встретить осень!
Только песни пришли на танцпол.

А ещё он был славным актёром.
В фильмах много снимался давно.
Этим делом свернул парень горы!
И была даже группа "Кино".

Если б не было той катастрофы,
Песни новые были б сейчас,
И читали бы свежие строфы
Всему миру, народу у нас.

Мы под них бы сейчас танцевали,
Пели, прыгали - все налегке,
На любой дискотеке б играли...
Но увы! Только память в тоске.


Рецензии