Засуди меня, Боже!

Засуди меня, Боже! Отправь меня в ад.
Я стерплю все напасти и боли.
Об одном лишь прошу – поверни все назад,
Дай России не столь страшной доли.

Я пройду сквозь кубанскую снежную вьюгу,
По сугробам пройду всю Сибирь.
Сотни раз помолчу на поминках о друге,
Что в небесный ушли монастырь.

Нету рая на небе для Воинства чести,
Коль Россия пылает в огне.
Мы теперь на земле и на небе, все вместе,
Наши помыслы лишь о Тебе.

Засуди меня, Боже! Отправь меня в ад.
Я стерплю все напасти и боли.
Об одном лишь прошу – поверни все назад,
Дай России не столь страшной доли...


Рецензии