Дыхание утра и дождя

Дыхание утра и дождя
Вдыхаю я попеременно.
А нам назад уже нельзя.
Вдали лишь виден берег пенный.

Вдали мелькает лишь закат,
И передышка, остановка.
И нужен твой мне только взгляд,
Твоя любовь, твоя уловка.

Ее не вижу я совсем.
Ушла куда-то, подевалась.
Дождусь я лучше перемен.
Неловким время оказалось.

Что нас с тобою развело
По разным городам и весям.
Найду еще одно крыло,
Чтоб не терять мне равновесия.

И вновь по звездам  сна ходить
Глаголет мне предначертание.
Любить, дышать, любовью жить.
Вникать в  твое предначертание.


Рецензии