Яблоки

На ветке яблоко висит –
Покушай этот вкус.
В данном периоде царит
Фруктовых чувств искус.

Лови хоть запахи, хоть смак
Такого сватовства,
Где предложение никак
Не повод для родства.

Такой вот круглый, наливной
И с запахом зари.
Уклон не ведает скупой –
В дороге декабри.

Пока что он еще силен –
На стадии рассвет,
Лучами Солнца освящен –
Тебе несет «привет».


Рецензии