Совсем один он был

Совсем один он был.
И непохожий на других.
Никто такого не любил.
Совсем один. Среди своих.

Своих, что искоса смотрели.
И не желая попросту помочь.
И ни о чём не сожалели,
Когда его прогнали прочь.

Совсем один блуждал, не зная,
Куда идти. И где почувствовать своим.
Плохого ничего им не желая.
Он стал для них совсем чужим.


Рецензии